About Us

OUR HISTORY

Jarvis Quarter, the Headquarter for Jarvis was founded on 2010 – Industrial Laundry targeted for business (B2B) such as, Hotels, Commercial, Salon, etc at Jakarta which handle linen and towel on daily basis.

On 2015, we dedicate to make a subsidiary to cater the needs for cleaning PREMIUM items such as Shoes, Bags, and Baby Products, therefore called Jarvis Specialized Laundry. We realised that people love their goods but not everyone knows how to clean it, especially things for babies that need to be allergic-free & hygienic cleaning procedure. We are committed to provide ultimate premium service for your precious belongings.


TESTIMONIALS

What our client says about us

Hallo all ! Good news buat yg slama ini bingung sama perlengkapan baby sperti stroller, car seat dan sbagainya yg uda super kotor, dicuci ttep ga ilang nodanya atau bahkan bau apek. Don’t worry !! bisa langsung premium laundry ke @jarvisquarter. Hasilnya bersih bgt bner” kliatan baru , pengiriman nya jg rapih & aman krn pke kurir dri Jarvisnya sndri & yg paling penting itu TRUSTED.
.
Gak hanya perengkapan baby, jg bs laundry perlengkapannya kita sperti tas, sepatu, dll di Jarvis. Untuk perlengkapan anak khususnya baby, wajib buat di laundry, krn klo yg bersihin nanny. Kt ga bisa menjamin kebersihannya, krn kan klo baby itu sk gumoh, muntah, bahkan ketumpahan makanan . & Itu bs jdi sarangnya kumann lho !! 🤗
.
Thankyou @jarvisquarter ! Stroller & Sepatu di rumah skrg uda keliatan sperti baru lagi 😍

ELBERT EDELYN

ELBERT EDELYN

Pas banget ak nemu @jarvisquarter – Tempat laundry premium yg bs cuci2 segala macam. Dulu sblm punya anak ak gatau kalo macam stroller kasur gt bs d cuci loh. Ini sih keren banget, kita ga mesti beli barang baru en bisa hemat banyak.
.
Dan enaknya ak ga perlu angkut antar barang sndiri, tp d jemput sm mobil @jarvisquarter lgsg ke rumah. Dalam bbrp hari barang ak diantar balik, cepet bgt! Dulu ak pernah coba londri d tempat lain makan waktu 2 mgu. Dan ribet bgt kita mesti antar ambil sndiri. Pas mau di pick up, eh barangnya belom ready 😢
Kalo di jarvis ini kita tinggal contact aja CS nya, nnt pas mau balikin mrka konfirmasi dulu mau antar barang. Simple bgt deh!
.
Untuk hasilnya gimana?
👉 surprise bgt hasilnya bener2 bersiiiih banget kaya baru lagi. Bisa diliat sndiri yahh.. Skrg ak blm buka tunggu bbrp hari lagi ya karna adeknya EC belum lahir
.
👉 diplastikin mika tebel jadi misal belum mau pake barang ga kotor lagi
.
👉 dikasih silica gel. Ini fungsinya utk mengurangi kelembapan dan cegah jamur tumbuh. Ak perna londri tempat lain, ga ada silica gel nya, pas dibuka bau demek bgt. Kalo ini ga ada bau sama skali.
.
👉 Diberi tag nama. Ini penting bgt jd barang kita ga ketuker sama customer lainnya. Bahaya kan, barang mahal kalo ilang bs nangis loh 😂
.
Thankyou @jarvisquarter ! Berikutnya ak mau coba cuci hipseat carrier, sepatu dan car seat aku udah 2 tahun ga d cuci omaigat ak baru inget 😂.

FEBBY LIU

FEBBY LIUMOM